Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Икра кабачковая»

Состав продуктов : 3 кг кабачков, 400 гр. лука, 400 гр. моркови, 250 гр. растительного масла, 100 гр. сахарного песка, 2 ст. л. соли, 750 гр. томатного соуса, 2 лавровых листика, 6 горошинок черного перца, 3 ст. ложки яблочного уксуса.

Кабачки очистить, нарезать и пропустить через мясорубку.

Добавить 400 гр. лука и 400 гр. моркови, тоже пропущенных через мясорубку.

Влить 250 гр. растительного масла без запаха.

Положить 100 гр. сахарного песка, 2 ст. ложки . соли, 750 гр. томатного соуса, 2 лавровых листика, 6 горошинок черного перца, все проварить 2,5 часа.

За 15 минут до окончания варки добавить яблочный уксус.

Икру разложить в банки, закатать и укутать до остывания.

Просмотров: 2238


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339508

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования