|
|
|
«Икра кабачковая с майонезом (1)»
Состав продуктов : 3 кг. очищенных от кожуры и семян кабачков, 0,5 кг лука, 250 гр. майонеза - возьмите получше и пожирнее, 250 гр. томатной пасты, 150 гр. растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист (после окончания готовки – его убрать).
|
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и еще поварить 1 час.
После этого лаврушку вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339490
|
Посетители сайта (география)
|
|
|