|
|
|
«Кабачки в томатной пасте»
Состав продуктов : 3 кг кабачков, 8 шт. болгарского перца, 0,5 стакана растительного масла, 200 гр. томатной пасты, 1,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксусной 70%-ной эссенции, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец по вкусу.
|
Кабачки нарезать кубиками, перец порезать полосками.
Потушить овощи в растительном масле 20 минут после закипания.
Затем добавить соль, сахар, уксус, томатную пасту и тушить еще 40 минут.
Перед окончанием варки добавить чеснок и черный перец.
Разложить горячую смесь по банкам и закатать.
|
|
|
Рецепты: 659860
Рецепты МВ: 351691
Погребок: 339485
|
Посетители сайта (география)
|
|
|