Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец болгарский в томате»

Состав продуктов : Красный болгарский перец – 5 кг, помидоры – 2.5 кг, чеснок – 0.3 кг, растительное масло – 0,3 л, сахар – 200 гр., соль – 100 гр., столовый 6-9%-ный уксус – 200 мл, зелень петрушки и горький перец по вкусу.

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, поставить варить.

Затем добавить подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, петрушку и довести до кипения. Кипятить 15-20 минут.

Болгарский перец почистить, помыть, разрезать на 4 части и опустить в кипящий томат. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут.

Перец выложить в стерилизованные баночки, залить томатом и закрутить крышками.

Перевернуть, укутать до полного остывания.

Совет: Рецепт вам удастся в том случае, если болгарский перец будет крупным, красным, мясистым и сладким – эти условия составляют 90% успеха.
И конечно, все делать надо с душой!

Просмотров: 2327


Просмотры рецептов

Рецепты: 659860

Рецепты МВ: 351691

Погребок: 339487

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования