Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец болгарский на зиму (2)»

Состав продуктов : Перец; маринад: 1 литр воды, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 100 мл столового (6%) уксуса, гвоздика, перец в зернах и лавровый лист

Перец очищаем от плодоножек и семян, моем и режем на небольшие полосочки.

Закладываем его в стерилизованные банки и заливаем маринадом.

Маринад кипятить 5 минут, дать ему остыть и залить в банки.

Стерилизовать банки: литровые – 10 минут, 0,5-литровые – 6-7 минут.

После стерилизации закатать.

Просмотров: 1553


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339515

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования