|
|
|
«Перец болгарский на зиму (2)»
Состав продуктов : Перец; маринад: 1 литр воды, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 100 мл столового (6%) уксуса, гвоздика, перец в зернах и лавровый лист
|
Перец очищаем от плодоножек и семян, моем и режем на небольшие полосочки.
Закладываем его в стерилизованные банки и заливаем маринадом.
Маринад кипятить 5 минут, дать ему остыть и залить в банки.
Стерилизовать банки: литровые – 10 минут, 0,5-литровые – 6-7 минут.
После стерилизации закатать.
|
|
|
Рецепты: 660180
Рецепты МВ: 351819
Погребок: 339515
|
Посетители сайта (география)
|
|
|