Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец фаршированный «Изумительный»»

Состав продуктов : Морковь, лук, перец;
томатный сок: на 700 г сока – 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки 70%-ной уксусной эссенции.

Морковь и лук нашинковать в пропорции 1:1. Обжарить на растительном масле отдельно. Смешать, посолить, поперчить. Начинка готова.

Перец очистить от семян, оставив целым. Положить в кипяток минуты на 2-3, пока не поменяет цвет. Вынуть шумовкой.

Нафаршировать перец начинкой и уложить в банки 0,7 л и 1 л.

Залить томатным соком (я выжимаю, сразу отмеряю и ставлю кипятить на 10 мин.). Еще кипятить 10 минут.

Залить перец в банках, прикрыть крышками, пастеризовать 0,7 л банки – 35-40 мин., 1 л – 50 мин.

Совет: Трудоемкий процесс, но результат изумительный. Попробуйте, очень вкусно!

Просмотров: 1615


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339518

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования