Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец фаршированный «Чудесный вкус»»

Состав продуктов : 1 кг болгарского перца, 1 стакан риса, 400 гр. свежих грибов, 2 луковицы, 100 гр. масла, 4 помидора, соль, перец, томатный соус или домашний кетчуп.

Перец промыть, вынуть семена.

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить рис, грибы, помидоры, протертые без кожицы, жарить все вместе несколько минут.

Влить 0.5 стакана воды, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.

Нафаршировать перцы, сложить в банки, залить томатным соусом или кетчупом.

Стерилизовать в кипящей воле 0.5-литровые банки – 55 минут, литровые – 65 минут.

Закатать, укутать.

Просмотров: 1903


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339519

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования