Рецепты на каждый день

Категории

Салаты и закуски (заготовки на зиму)(31)
Соления (заготовки на зиму)(48)
Суповые и борщовые заправки (заготовки на зиму)(7)
Варения (заготовки на зиму)(34)
Соусы и приправы (заготовки на зиму)(6)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Перец болгарский на зиму (1)»

Состав продуктов : Перец болгарский, 80 гр. соли, 1 ст. ложка сахара, 50 мл 6%-ного уксуса.

Перец болгарский очистить от плодоножек и семян, сложить в 3-литровую банку и залить кипятком на 5 минут.

Воду слить, добавить к ней соль, сахар и уксус. Вскипятить рассол, влить в банку и закатать.

Вмещается около 20 штук перцев.

Когда зимой откроешь, можно фаршировать любым фаршем.

Просмотров: 1630


Просмотры рецептов

Рецепты: 660180

Рецепты МВ: 351819

Погребок: 339514

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования