Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Канапе»

Состав продуктов : Хлеб, рыба холодного копчения, икра, сельдь,острые сыры, маслины без косточек, паштеты и др.

Для канапе можно нарезать хлеб в виде разных фигурок - круглых, ромбовидных, квадртных и т.п. - толщиной 0,5-1 см. Нарезанный слегка чёрствй хлеб надо поджарить на сливочном масле так, чтобы образовалась тонкая хрустящая корочка и хлеб при этом не был засушен.

Для канапе можно также выпекать тонко раскатанное слоёное тесто, вырезая из него выемкой или ножом различные фигурки размером 5-6 см.

Для бутербродов на поджаренном хлебе обычно используютострые закусочные продукты в самом разнообразном сочетании: рыбу холодного копчения, икру, сельдь (особенно рубленную), острые сыры (рокфор, дорогобужский), маслины без косточек, паштеты и др.

Такую закуску хорошо подать перед ужином к вечернему чаю.

Просмотров: 1693


Просмотры рецептов

Рецепты: 659942

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования