Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Окрошка рыбная»

Состав продуктов : Квас хлебный - 1.5 л., рыба (филе) - 300 гр., огурцы - 2 шт., лук зеленый - 50 гр., укроп - 4 веточки, уксус - 0.5 ст.ложки, соль - по вкусу.

Отварить или поджарить рыбное филе. Разделать на кусочки.

Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.

Лук зеленый и огурцы свежие вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю нарезанный лук, огурцы, нарезанную рыбу, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20-30 минут.

Вынуть кастрюлю из холодильника, залить хлебным квасом, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Просмотров: 1554


Просмотры рецептов

Рецепты: 659982

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования