|
|
|
«Пирожки с капустой»
Состав продуктов : Для начинки: 500 гр. квашеной капусты, 2 луклвицы, 2 яйца, растительное масло, соль, перец, сахар (по вкусу).
Для теста: 500 гр. муки, 0.5 стакана растительного масла, 0.5 стакана воды, соль.
|
Приготовление начинки. Квашеную капусту промывают, отжимают. Лук мелко нарезают и обжаривают на растительном масле, затем, добавляют капусту, соль, перец, сахар (по вкусу), закрывают крышкой и тушат. после приготовления снимают с огня и остужают. Когда остынет, добавляют крутое рубленное яйцо.
Приготовление пирогов. Замешивается не очень крутое тесто из муки, растительного масла, воды и щипотки соли. Тесто тонко раскатывают, вырезают формой кружочки, кладут в них начинку и прищипывают края. Выпекают при температуре 200 - 220 градусов 15-20 минут.
Приятного апетита!!!
|
|
|
Рецепты: 660136
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|