Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Котлеты с чесноком»

Состав продуктов : 600 гр. смешанного мясного фарша, 4 дольки чеснока, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 150 гр. отварного риса, половинку репчатого лука, зелёный лук, панировочные сухари, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 834 ккал.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.

Фарш посолить, поперчить, добавить в него 1 яйцо, чеснок, хорошо перемешать и сформировать котлеты.

Оставшиеся яйца взбить, обмакнуть в них котлеты и обвалять котлеты в панировочных сухарях. Выложить котлеты в сковороду с растопленым сливочным маслом, обжарить с двух сторон на сильном огне, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, жарить котлеты до готовности.

Зелёный лук промыть и мелко нарезать.

Выложить котлеты на блюдо или разложить их по порционным тарелкам, гарнировать отварным рисом и нарезанным репчатым луком. Сверху посыпать зелёным луком.

Просмотров: 11165


Просмотры рецептов

Рецепты: 659842

Рецепты МВ: 351661

Погребок: 339468

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования