Состав продуктов : 600 гр. смешанного мясного фарша, 4 дольки чеснока, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 150 гр. отварного риса, половинку репчатого лука, зелёный лук, панировочные сухари, перец, соль.
Время приготовления: 50 мин. Калорийность: 834 ккал.
|
Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.
Фарш посолить, поперчить, добавить в него 1 яйцо, чеснок, хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Оставшиеся яйца взбить, обмакнуть в них котлеты и обвалять котлеты в панировочных сухарях. Выложить котлеты в сковороду с растопленым сливочным маслом, обжарить с двух сторон на сильном огне, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, жарить котлеты до готовности.
Зелёный лук промыть и мелко нарезать.
Выложить котлеты на блюдо или разложить их по порционным тарелкам, гарнировать отварным рисом и нарезанным репчатым луком. Сверху посыпать зелёным луком.
|