Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Суп грибной»

Состав продуктов : 500 гр. свежих грибов, 3 ст. ложки перловой крупы, 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, укроп, петрушка, лавровый лист, соль.

Грибы очищают, тщательно промывают. Варят перловую крупу.

Нарезанные грибы жарят в сотейнике или глубокой сковороде на масле до тех пор, пока вода из них не выкипит и останется только масло. Затем грибы и крупу перекладывают в суповую кастрюлю, заливают горячей водой, солят, доводят до кипения. Добавляют нарезанный кубиками картофель.

В сотейнике, в котором жарились грибы, обжаривают мелко нарезанные лук и морковь и перекладывают в кастрюлю с супом, кладут лавровый лист и варят до готовности.

Подают на стол со сметаной, укропом и петрушкой.

Просмотров: 1538


Просмотры рецептов

Рецепты: 659987

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования