|
|
|
«Суп грибной»
Состав продуктов : 500 гр. свежих грибов, 3 ст. ложки перловой крупы, 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, укроп, петрушка, лавровый лист, соль.
|
Грибы очищают, тщательно промывают. Варят перловую крупу.
Нарезанные грибы жарят в сотейнике или глубокой сковороде на масле до тех пор, пока вода из них не выкипит и останется только масло. Затем грибы и крупу перекладывают в суповую кастрюлю, заливают горячей водой, солят, доводят до кипения. Добавляют нарезанный кубиками картофель.
В сотейнике, в котором жарились грибы, обжаривают мелко нарезанные лук и морковь и перекладывают в кастрюлю с супом, кладут лавровый лист и варят до готовности.
Подают на стол со сметаной, укропом и петрушкой.
|
|
|
Рецепты: 659987
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|