|
|
|
«Пицца»
Состав продуктов : Тесто:200 гр. муки, 2 ст. ложки растительного масла, полстаканатёплого молока, 15 гр. дрозжей, щепотка соли. Начинка: 200 гр. сыра, 500 гр. очищенных, разрезанных на толстые ломтики помидоров (в зимнее время их заменит томатная паста 50-70 гр. или острый томатный соус - 100гр.), 200 гр. сосисок или колбасы, красный молотый перец, 2 ст. ложки сливочного масла.
|
Замешивают дрожжевое тесто, оставляют на час, чтобы оно подошло, ещё раз перемешивают (тесто получается не густое) и выкладывают в форму для выпикания.
тесто смазывают растопленным растительным маслом, посыпают протёртым сыром (1/3 от общей нормы), сверху кладут помидоры или томатную пасту. Если берутся сосиски, то их выкладывают в виде решётки, разделив каждую вдоль, если колбаса - кусочками. Посыпают красным перцем и полностью покрывают оставшимся натёртым на крупной тёрке сыром.
Выпекают в духовке в течение 20-30 минут и сразу подают к столу.
Мясную начинку можно заменить рыбными консервами в масле.
|
|
|
Рецепты: 660138
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|