|
|
|
«Котлеты овощные»
Состав продуктов : 1 кабачок, 2-3 шт. болгарского перца, 6-8 зубчиков чеснока, 2 яйца, 4-5 ложек муки.
|
Натирают на тёрке в дуршлаг один большой кабачок, сладкий болгарский перец, чеснок и дают постоять, пока не стечёт образовавшееся жидкость, после чего в отжатую массу добавляют мелко порезанный укроп, петрушку, посыпают сухими приправами (типа «Яженка» или «Вегета»), добавляют 2 яйца, 4-5 ложек муки (подходит блинная), размешивают и поджаривают на растительном масле в виде котлет.
Употребляют со сметаной или майонезом вместе с салатом из огурцов и помидорами.
|
|
|
Рецепты: 660013
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|