Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Гуляш №2»

Состав продуктов : 500 гр.мяса, 1 кг. картофеля, 2 луковицы. 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла.

Мясо обмывают, нарезают кусочками в виде кубиков, посыпают солью, перцем и обжаривают на сковородке с маслом, затем добавляют мелко нарубленный лук, мясо посыпают мукой и всё вместе слегка поджаривают.

Подготовленное мясо складывают в кастрюлю, заливают 2-3 стаканами бульона или воды, добавляют томат-пюре, 1-2 лавровых листа, накрывают крышкой и ставят тушить на час-полтора.

Совет: Гуляш подают с жаренным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Просмотров: 1713


Просмотры рецептов

Рецепты: 660026

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования