|
|
|
«Котлеты по-киевски»
Состав продуктов : 1/2 мякоти курицы, 2 яйца, 75 гр. белого хлеба, 2 ст. ложки молотых сухарей, 4-5 ложек сливочного масла, специи.
|
Мякоть курицы, дважды пропущенную через мясорубку, перемешать с сырыми яйцами, размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, посолить. Разделать фарш на куски с куриное яйцо, сформировать из них лепёшки толщиной 1 см., положить на каждую кусочки охлаждённого в холодильнике масла величиной с грецкий орех и, завернув края, сформировать котлеты конусообразной формы. Обмакнуть котлеты во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выдержать, чтобы подсохли, поджарить в растопленном масле на слабом огне. Сбрызнуть маслом и гарнировать отварной цветной капустой или разогретым с маслом зелёным горошком.
|
|
|
Рецепты: 660042
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|