Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Котлеты по-киевски»

Состав продуктов : 1/2 мякоти курицы, 2 яйца, 75 гр. белого хлеба, 2 ст. ложки молотых сухарей, 4-5 ложек сливочного масла, специи.

Мякоть курицы, дважды пропущенную через мясорубку, перемешать с сырыми яйцами, размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, посолить. Разделать фарш на куски с куриное яйцо, сформировать из них лепёшки толщиной 1 см., положить на каждую кусочки охлаждённого в холодильнике масла величиной с грецкий орех и, завернув края, сформировать котлеты конусообразной формы. Обмакнуть котлеты во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выдержать, чтобы подсохли, поджарить в растопленном масле на слабом огне. Сбрызнуть маслом и гарнировать отварной цветной капустой или разогретым с маслом зелёным горошком.

Просмотров: 1986


Просмотры рецептов

Рецепты: 660042

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования