|
|
|
«Торт «Медовый» №2»
Состав продуктов : 3 яйца, 300 гр. сахарного песка, 200 гр. мёда, 700 гр. муки, 5 гр. корицы, 3 гр. ванилина, 5 гр.соды, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. молотых орехов.
Для крема: 200 гр. сметаны, 200 гр. сахарного песка, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. коньяка.
|
Яйца растереть с сахаром добела, добавить жидкий мёд, пшеничную муку, корицу, ванилин, соду, сливочное масло и замесить тесто, поставить на холод на сутки.
Затем тесто раскатать, сделать из него 3 одинаковых коржа и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Приготовить крем: сметану растереть с сахаром, добавить сливочное масло, коньяк или вино и хорошо взбить.
Коржи смазать кремом и посыпать молотыми орехами.
|
|
|
Рецепты: 660153
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|