Состав продуктов : 1 банка рыбных консервов в масле (лучше всего сайра или сардины), 1 свекла, 1 луковица, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, соль.
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 807 ккал.
|
С консервов слить масло, рыбу измельчить. Свеклу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. С консервированного зеленого горошка слить маринад. Смешать подготовленные ингредиенты, выложить салат в салатник, заправить майонезом и маслом из рыбных консервов.
|