Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат с рыбными консервами»

Состав продуктов : 1 банка рыбных консервов в масле (лучше всего сайра или сардины), 1 свекла, 1 луковица, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 807 ккал.

С консервов слить масло, рыбу измельчить. Свеклу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. С консервированного зеленого горошка слить маринад. Смешать подготовленные ингредиенты, выложить салат в салатник, заправить майонезом и маслом из рыбных консервов.

Просмотров: 1970


Просмотры рецептов

Рецепты: 659916

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования