Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Салат с красной рыбой и морской капустой»

Состав продуктов : 200 г соленой красной рыбы, 200 г консервированной морской капусты, 1 луковица, 2 помидора, 100 г корейской моркови, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки.

Время приготовления: 25 мин.

Калорийность: 788 ккал.

Из рыбы выбрать кости, мякоть нарезать средними кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки промыть, мелко нарубить. Смешать подготовленные ингредиенты с корейской морковью и морской капустой, выложить салат в салатник, заправить растительным маслом.

Просмотров: 2494


Просмотры рецептов

Рецепты: 659911

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования