|
|
|
«Салат с красной рыбой и морской капустой»
Состав продуктов : 200 г соленой красной рыбы, 200 г консервированной морской капусты, 1 луковица, 2 помидора, 100 г корейской моркови, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки.
Время приготовления: 25 мин. Калорийность: 788 ккал.
|
Из рыбы выбрать кости, мякоть нарезать средними кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки промыть, мелко нарубить. Смешать подготовленные ингредиенты с корейской морковью и морской капустой, выложить салат в салатник, заправить растительным маслом.
|
|
|
Рецепты: 659911
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|