Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Свинина с морской капустой»

Состав продуктов : 300 гр. свинины, 250 гр. риса, 20 гр. консервированной морской капусты, 2 ст. ложки кунжута, 0.5 литра бульона из кубика, 2 ст. ложки оливкового масла, перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 749 ккал.

Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посыпать перцем, посолить, жарить до готовности.

Нарезать жаренное мясо тонкими ломтиками.

Рис варить до готовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Разложить рис по порционным тарелкам.

С консервированной морской капусты слить маринад, разложить её по порционным тарелкам.

Посыпать морскую капусту кунжутом, залить горячим бульоном.

Выложить на тарелки ломтики отварной свинины.

Совет: Для приготовления данного блюда рекомендуется использовать длиннозёрный рис. Так же можно приготовить мясо с коричневым рисом, что придаст блюду некоторую пикантность.

Просмотров: 1730


Просмотры рецептов

Рецепты: 660038

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования