Состав продуктов : 400 гр.мяса курицы, 100 гр. сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл. бульона, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 50 гр. сливочного масла, красный молотый перец, соль.
Время приготовления: 45 мин. Калорийность: 793 ккал.
|
Мясо курицы вымыть, нарубить средними кусками, выложить в сотейник, залить бульоном, посолить, довести до кипения на сильном огне, огонь убавить, варить 10 минут.
Добавить в бульон сметану, вновь довести до кипения, добавить муку и красный молотый перец.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, спассеровать, добавить томатную пасту, тушить в течение 5 минут, затем выложить в сотейник с курицей, тушить до готовности.
|