Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Тефтели со свеклой»

Состав продуктов : 500 гр. смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 свекла, 3 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 815 ккал.

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Свеклу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке.

Добавить в фарш яйцо, свеклу, лук, чеснок, перец и соль, тщательно перемешать.

Сформировать из фарша тефтели, обвалять их в панировочных сухарях.

Выложить тефтели в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон на сильном огне, затем огонь убавить до минимума, довести под крышкой до готовности.

Просмотров: 3137


Просмотры рецептов

Рецепты: 660039

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования