Состав продуктов : 500 гр. смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 свекла, 3 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, соль.
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 815 ккал.
|
Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
Свеклу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить в фарш яйцо, свеклу, лук, чеснок, перец и соль, тщательно перемешать.
Сформировать из фарша тефтели, обвалять их в панировочных сухарях.
Выложить тефтели в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон на сильном огне, затем огонь убавить до минимума, довести под крышкой до готовности.
|