Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Зразы со шпиком»

Состав продуктов : 400 гр. говядины, 100 гр. ржаного хлеба, 100 гр. шпика, 1 яйцо, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 807 ккал.

Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить, добавить в него яйцо, перемешать, сформировать лепёшки.

Хлеб и шпик мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с хлебом и шпиком, при необходимости посолить.

На середину каждой лепёшки выложить перемешанные хлеб, шпик и лук, зразы защипнуть, обвалять в панировочных сухарях.

Выложить зразы в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне с обеих сторон, огонь убавить, довести до готовности пол крышкой.

Совет: Говядину можно заменить бараниной.

Просмотров: 1624


Просмотры рецептов

Рецепты: 660028

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования