Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Раки в молоке»

Состав продуктов : 10-20 раков, соль, перец, укроп, молоко.

Кипятим молоко и остужаем. Вымачиваем в нём в течение трёх часов сырых раков.

Затем, перекладываем раков в другую посуду и варим обычным способом с добавлением соли, перца и большого количества петрушки.

Когда раки готовы, воду сливаем, на её место вливаем остуженное кипячёное молоко. Доводим его до кипения и варим ещё 5 минут.

Майонез, молочный или сметанный соусы отлично подойдут к этому празднику жизни.

Просмотров: 1810


Просмотры рецептов

Рецепты: 660100

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования