Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Раки в белом вине»

Состав продуктов : 10-20 раков, белое вино, перец, укроп, соль.

Способ не сложен.

Раки варятся обычным способом с добавлением традиционных специй, только в качестве отвара необходимо в котелок налить воду и сухое белое вино в соотношении две части воды к одной части вина. Далее процесс приготовления «нетрезвых» раков ничем не отличается, варите до полной готовности.

Винный отвар в сочетании с перцем придаёт блюду изысканный, пикантный вкус, а вино делает мясо раков ещё нежнее и мягче.

Просмотров: 1658


Просмотры рецептов

Рецепты: 660099

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования