Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы с макаронами и овощами»

Состав продуктов : 200 гр. макарон, 200 гр. шампиньонов или опят, 1 помидор, 1 луковица, 50 гр. сыра твёрдых сортов, 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 681 ккал.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипячёной водой, снова разогреть, добавить сливочное масло, перемешать.

Грибы промыть, очистить, снова промыть, нарезать.

Лук очистить, нашинковать.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложить нашинкованный лук, пассеровать в течение 3 минут, добавить грибы и жарить, помешивая, до готовности.

В конце жаренья грибы посыпать перцем, посолить, добавить сыр, нарезанный брусочками.

Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.

Разложить по порционным тарелкам макароны и грибы. Посыпать готовое блюдо рубленной зеленью.

Просмотров: 1690


Просмотры рецептов

Рецепты: 660006

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования