Состав продуктов : 200 гр. макарон, 200 гр. шампиньонов или опят, 1 помидор, 1 луковица, 50 гр. сыра твёрдых сортов, 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 681 ккал.
|
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипячёной водой, снова разогреть, добавить сливочное масло, перемешать.
Грибы промыть, очистить, снова промыть, нарезать.
Лук очистить, нашинковать.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить нашинкованный лук, пассеровать в течение 3 минут, добавить грибы и жарить, помешивая, до готовности.
В конце жаренья грибы посыпать перцем, посолить, добавить сыр, нарезанный брусочками.
Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
Разложить по порционным тарелкам макароны и грибы. Посыпать готовое блюдо рубленной зеленью.
|