Состав продуктов : 400 гр. горбуши, 200 гр. консервированной фасоли, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки муки, зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Время приготовления: 35 мин. Калорийность: 761 ккал.
|
Рыбу промыть, очистить, разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками.
Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Куски филе посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (3 ст. ложки), жарить до готовности.
Грибы и лук выложить на сковороду с оставшемся растительным маслом, посолить, обжарить на среднем огне, убавить огонь до минимума, добавить майонез, тушить до готовности.
Зелень петрушки и укропа промыть.
Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать фасолью и грибами, украсить веточками петрушки и укропа.
|