Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Горбуша с фасолью и грибами»

Состав продуктов : 400 гр. горбуши, 200 гр. консервированной фасоли, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки муки, зелень петрушки и укропа, перец, соль.

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность: 761 ккал.

Рыбу промыть, очистить, разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками.

Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Куски филе посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (3 ст. ложки), жарить до готовности.

Грибы и лук выложить на сковороду с оставшемся растительным маслом, посолить, обжарить на среднем огне, убавить огонь до минимума, добавить майонез, тушить до готовности.

Зелень петрушки и укропа промыть.

Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать фасолью и грибами, украсить веточками петрушки и укропа.

Просмотров: 1936


Просмотры рецептов

Рецепты: 660067

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования