Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Рыба речная с брокколи»

Состав продуктов : 500 гр. речной рыбы, 200 гр. брокколи, 3 моркови,100 гр. цветной капусты, 50 гр. консервированных маслин без косточек, 1 свекла,1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 716 ккал.

Рыбу выпотрошить, промыть, разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками.

Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать кружочками.

Брокколи вымыть, обдать кипятком, разделить на соцветия.

Свёклу вымыть, очистить, выжать сок.

Цветную капусту вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду с добавлением свекольного сока, варить до готовности. Откинуть капусту на дуршлаг, разобрать на соцветия.

Куски филе выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, смазать майонезом. Рядом выложить морковь и брокколи, посолить. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарезать.

Рыбу, морковь и брокколи разложить по порционным тарелкам. Посыпать готовое блюдо зеленью петрушки и укропа, украсить маслинами и цветной капусты.

Просмотров: 1585


Просмотры рецептов

Рецепты: 660084

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования