|
|
|
«Салат с креветками и яблоками»
Состав продуктов : 300 г креветок, 100 г сыра твердых сортов, 2 яблока, 2 ст. ложки очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 375 ккал.
|
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Сыр нарезать кубиками.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
Грецкие орехи измельчить.
Смешать подготовленные ингредиенты, выложить салат на блюдо или в салатник, заправить оливковым маслом.
|
|
|
Рецепты: 659912
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|