|
|
|
«Закуска рыбная с помидорами»
Состав продуктов : 200 г филе морской рыбы, 1 помидор, 2 листа салата, 1/2 лимона, растительное масло, зелень петрушки, перец, соль.
Время приготовления: 20 мин. Калорийность: 604 ккал.
|
Филе посыпать перцем, посолить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон до готовности, остудить.
Помидор нарезать тонкими ломтиками или дольками.
Листья салата вымыть.
Лимон нарезать тонкими ломтиками.
Зелень петрушки промыть, разобрать на веточки.
На блюдо выложить листья салата, затем филе рыбы, ломтики помидора и лимона. При необходимости закуску посолить, украсить веточками петрушки.
|
|
|
Рецепты: 659936
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|