Состав продуктов : 300 гр. шампиньонов, 2 стручка болгарского перца, 200 гр. стручковой фасоли, 1 луковица, растительное масло, перец, соль.
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 685 ккал.
|
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать.
Стручковую фасоль промыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.
Добавить в сковороду с луком грибы, болгарский перец, стручковую фасоль, посыпать перцем, посолить, тушить на слабом огне до готовности.
Подавать в горячем виде.
|