Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Грибы, тушенные с овощами»

Состав продуктов : 300 гр. шампиньонов, 2 стручка болгарского перца, 200 гр. стручковой фасоли, 1 луковица, растительное масло, перец, соль.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 685 ккал.

Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать.

Стручковую фасоль промыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Добавить в сковороду с луком грибы, болгарский перец, стручковую фасоль, посыпать перцем, посолить, тушить на слабом огне до готовности.

Подавать в горячем виде.

Просмотров: 1537


Просмотры рецептов

Рецепты: 659928

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования