Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, натереть на крупной терке.
Лук очистить, мелко нарезать.
Лук-порей вымыть, мелко нарезать.
Капусту вымыть, нашинковать.
С консервированного зеленого горошка слить маринад.
Стручковую фасоль промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Выложить овощи и грибы в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить, переложить в сотейник, посыпать перцем, посолить.
Залить овощную массу бульоном, добавить сметану, тушить до готовности.
Зелень укропа промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать готовый жульен.
Подавать в горячем виде.
|