Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Жюльен с грибами и овощами»

Состав продуктов : 150 гр. шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 100 гр. белокачанной капусты, 100 гр. консервированного зеленого горошка, 100 гр. стручковой фасоли, 1 л бульона из кубика, 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 781 ккал.

Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.

Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, натереть на крупной терке.

Лук очистить, мелко нарезать.

Лук-порей вымыть, мелко нарезать.

Капусту вымыть, нашинковать.

С консервированного зеленого горошка слить маринад.

Стручковую фасоль промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Выложить овощи и грибы в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить, переложить в сотейник, посыпать перцем, посолить.

Залить овощную массу бульоном, добавить сметану, тушить до готовности.

Зелень укропа промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать готовый жульен.

Подавать в горячем виде.

Просмотров: 1838


Просмотры рецептов

Рецепты: 659930

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования