Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Мясо,тушённое в пиве»

Состав продуктов : 400 гр. говядины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 200 мл. пива, зелень петрушки и укропа, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 764 ккал.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Морковь и корень сельдерея вымыть, натереть на крупной тёрке.

Выложить морковь и сельдерей в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить муку, перемешать, спассеровать.

Мясо промыть, нарезать крупными кусками.

Выложить мясо в сковороду со спассерованными овощами, обжарить.

Переложить мясо с овощами в сотейник.

Добавить томатную пасту, перец, соль, влить пиво, тушить до готовности на среднем огне.

Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарубить, посыпать готовое блюдо.

Просмотров: 1628


Просмотры рецептов

Рецепты: 660036

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования