Цветную капусту и брокколи вымыть и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Хлеб нарезать ломтиками, срезать корку, нарезать кубиками.
Смешать перец с хлебом и луком, посыпать красным молотым перцем, посолить.
Выложить в форму для запекания, сверху выложить брокколи и цветную капусту, залить взбитым яйцом.
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать овощную смесь.
Запекать в духовке при средней температуре до готовности.
Цветную капусту и брокколи вымыть и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Хлеб нарезать ломтиками, срезать корку, нарезать кубиками.
Смешать перец с хлебом и луком, посыпать красным молотым перцем, посолить.
Выложить в форму для запекания, сверху выложить брокколи и цветную капусту, залить взбитым яйцом.
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать овощную смесь.
Запекать в духовке при средней температуре до готовности.
|