Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Фасоль стручковая с болгарским перцем»

Состав продуктов : 350 гр. фасоли, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 774 ккал.

Фасоль выложить в дуршлаг, промыть, дать воде стечь, выложить в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, варить до готовности.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка), тушить на среднем огне, постоянно помешивая.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Добавить болгарский перец, лук и чеснок в сковороду с фасолью, перемешать, тушить на слабом огне в течение 20 минут. Фасоль при необходимости посолить.

Добавить в сковороду оставшееся растительное масло, посыпать перцем.

Просмотров: 3550


Просмотры рецептов

Рецепты: 660020

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования