Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени по-китайски »

Состав продуктов : 300 гр. муки, 1 яйцо, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 300 гр. говядины, 1/2 ст. ложки коньяка, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. л. растительного масло, 1/2 ч. ложки крахмала, соль.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 762 ккал.

Из муки, яйца, дрожжей, крахмала, небольшого количества воды и соли замесить тесто, скатать в жгут диаметром 5 см, разрезать на куски по 4 см длиной, раскатать каждый в круг диаметром 8 см.

Мясо промыть, крупно нарезать, добавить коньяк, сахар и растительное масло, посолить.

На каждый кружок выложить фарш, придать соответствующую форму, защипнуть.

Варить пельмени на пару до готовности, выложить на блюдо.

Совет: При подаче на стол пельмени можно полить соевым соусом и заправить сливочным маслом.

Просмотров: 1460


Просмотры рецептов

Рецепты: 660118

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования