Состав продуктов : 300 гр. пельменей, 100 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл. бульона,
4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, лавровый лист,
перец, соль.
Время приготовления: 50 мин. Калорийность: 777 ккал.
|
Пельмени отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, разложить в горшочки.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, натереть на крупной терке, выложить в сковороду с луком, обжарить.
Печень промыть, обсушить салфеткой, удалить пленку, нарезать соломкой, выложить в сковороду с овощами, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Выложить содержимое сковороды в горшочки.
Добавить в горшочки томатную пасту, бульон, лавровый лист, перец, соль.
Поместить горшочки в предварительно разогретую духовку, тушить до готовности.
|