Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени в горшочках»

Состав продуктов : 300 гр. пельменей, 100 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл. бульона, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, лавровый лист, перец, соль.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 777 ккал.

Пельмени отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, разложить в горшочки.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.

Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, натереть на крупной терке, выложить в сковороду с луком, обжарить.

Печень промыть, обсушить салфеткой, удалить пленку, нарезать соломкой, выложить в сковороду с овощами, посолить, поперчить, жарить до готовности.

Выложить содержимое сковороды в горшочки.

Добавить в горшочки томатную пасту, бульон, лавровый лист, перец, соль.

Поместить горшочки в предварительно разогретую духовку, тушить до готовности.

Просмотров: 1477


Просмотры рецептов

Рецепты: 660115

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования