Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пельмени из смешанного фарша»

Состав продуктов : 250 гр. свинины, 300 гр. филе рыбы, 400 гр. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 50 гр. сливочного масла, перец, соль.

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность: 786 ккал.

Мясо и рыбу промыть.

Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части.

Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

Рыбу, мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, фарш посыпать перцем, посолить.

Из муки, яйца, небольшого количества воды и соли замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки.

На середину каждого кружочка выложить немного фарша, слепить пельмени.

Варить пельмени в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Морковь выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на слабом огне.

Готовые пельмени разложить по порционным тарелкам.

Выложить на пельмени пассированную морковь.

Заправить пельмени сливочным маслом.

Просмотров: 1577


Просмотры рецептов

Рецепты: 659866

Рецепты МВ: 351691

Погребок: 339496

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования