Мясо и рыбу промыть.
Лук очистить, вымыть, разрезать на 4 части.
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
Рыбу, мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, фарш посыпать перцем, посолить.
Из муки, яйца, небольшого количества воды и соли замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки.
На середину каждого кружочка выложить немного фарша, слепить пельмени.
Варить пельмени в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.
Морковь выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на слабом огне.
Готовые пельмени разложить по порционным тарелкам.
Выложить на пельмени пассированную морковь.
Заправить пельмени сливочным маслом.
|