Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Икра грибная»

Состав продуктов : 60 гр. сухих грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка уксуса,0.5 зубка чеснока, перец, соль – по вкусу

Сушеные грибы промывают, заливают холодной водой и ставят на 1 – 2 часа для набухания, а затем отваривают в этой же воде до готовности. Грибы откидывают на сито (отвар можно использовать для супа или соуса), промывают холодной водой, мелко рубят или пропускают через мясорубку.

Репчатый лук мелко нарезают, обжаривают на растительном масле, смешивают с грибами и снова все вместе обжаривают на легком огне в течение 10-15 минут, после чего охлаждают, добавляют уксус, черный молотый перец, соль, а по желанию – растертый чеснок.

При подаче посыпают зеленым луком.

Просмотров: 1389


Просмотры рецептов

Рецепты: 659874

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования