Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Судак запеченный»

Состав продуктов : Судак

Судака очищают, вынимают жабры и удаляют глаза.

Рыбу разделывают и режут на порционные куски.

Слегка выдерживают в рассоле (10-15 мин.), затем перекладывают на сковороду: в середину – рыбу, а по краям – картофель, нарезанный толстыми кружками.

Заливают растительным маслом, сверху посыпают протертым сыром и ставят в духовку, где и запекают в течение 30 мин.

Просмотров: 1330


Просмотры рецептов

Рецепты: 660096

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования