Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Гуляш из севрюги»

Состав продуктов : На 250 гр. филе севрюги – 1 головку лука, 2 ст. ложки муки, томат, перец, соль по вкусу

Севрюгу очищают от чешуи, удаляют хрящи, разделывают на кубики по 10-15 гр.

В течение 15 мин. выдерживают в крепком рассоле, слегка панируют в муке, обжаривают на растительном масла на чугунной или электро-сковородке.

Затем добавляют шинкованный соломкой лук, томат, соль, перец и доводят до полуготовности.

Затем кладут рыбу вместе с приправой в алюминиевую кастрюлю, добавляют рыбный бульон и тушат в течение 20 мин.

Подается на стол с комбинированным гарниром (рис, капуста тушеная, картофель отварной, зеленый горошек). Перед подачей на стол поливают сливочным маслом (10 гр. на порцию).

Просмотров: 1381


Просмотры рецептов

Рецепты: 660068

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования