Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Зразы рубленые из судака»

Состав продуктов : На 300 гр. филе – 2 головки лука, 45 гр. сухарей, 2 отварных яйца, 20 гр. отварного риса, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. растительного; перец, соль по вкусу.

Филейные части судака освободить от кожи и костей, слегка отбить деревянным молотком или скалкой.

Приготовить фарш из риса, рубленых яиц и жареного лука, добавить перец, соль.

Завернуть фарш в отбитые филейные части, обвалять их в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла.

Зразы поливают сливочным маслом и подают со сложным гарниром.

Блюдо можно украсить овощами и специями.

Просмотров: 1421


Просмотры рецептов

Рецепты: 660072

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования