|
|
|
«Биточки из судака»
Состав продуктов : На 300 гр. судака – 40 гр. хлеба, 1/3 стакана молока, маленькую головку лука, соль и перец по вкусу.
|
Филе судака (без кожи и костей) выдержать в молоке в течение 1 часа, после этого вместе с хлебом и луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью и перцем.
Разделить фарш на порции по 30-50 г, сделать небольшие круглые лепешки, обвалять в белых сухарях или в муке, обжарить на небольшой сковороде до полуготовности, затем довести до готовности в духовке (5-10 мин.).
На гарнир подать картофельное пюре.
Соус – белый или красный, томатный.
|
|
|
Рецепты: 660064
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|