Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Биточки из судака»

Состав продуктов : На 300 гр. судака – 40 гр. хлеба, 1/3 стакана молока, маленькую головку лука, соль и перец по вкусу.

Филе судака (без кожи и костей) выдержать в молоке в течение 1 часа, после этого вместе с хлебом и луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью и перцем.

Разделить фарш на порции по 30-50 г, сделать небольшие круглые лепешки, обвалять в белых сухарях или в муке, обжарить на небольшой сковороде до полуготовности, затем довести до готовности в духовке (5-10 мин.).

На гарнир подать картофельное пюре.

Соус – белый или красный, томатный.

Просмотров: 1345


Просмотры рецептов

Рецепты: 660064

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования