Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Сельдь в сметанном соусе»

Состав продуктов : На 500 гр. сельди для сметанного соуса – 100 гр. яблок, 1 головку лука, 150 гр. сметаны. Соль, сахар, лимонный сок по вкусу.

Очистить сельдь, снять филе, удалить кости и кожу, залить филе молоком и поставить в холодильник (соленую сельдь – на 3 часа, слабосоленую – на 1 час).

Приготовить соус. Для этого яблоки и лук очистить, протереть на терке с крупными отверстиями. Смешать, заправить солью, сахаром, лимонным соком и добавить сметану.

Перед подачей на стол сельдь, нарезанную длинными полосками, выложить на селедочницу и залить сверху соусом. Украсить ветками зелени и кольцами лука.

Просмотров: 1412


Просмотры рецептов

Рецепты: 660087

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования