|
|
|
«Блинчики с рыбой»
Состав продуктов : Фарш для блинчиков можно приготовить из судака, сазана или камбалы.
|
Филе рыбы пропустить вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Полученный фарш обжарить в топленом масла или на маргарине, добавляя молоко, перец, соль и зелень. Довести до готовности.
Для блинов муку развести на кипяченом молоке, сюда добавить яйцо и соль. Масса должна иметь густоту сливок. Пекут блины, как обычно.
Готовый фарш заворачивают в блины конвертом, обжаривают с обеих сторон и подают к столу в горячем виде.
|
|
|
Рецепты: 660130
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|