Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пирожки «Гурьевские»»

Состав продуктов : На 300 гр. филе – 1 головку лука, 50-70 гр. растительного масла, 50 гр. маргарина, 600-700 гр. готового теста.

Филе севрюги пропускают через мясорубку с крупной решеткой и обжаривают на маргарине до полуготовности. Добавляют жареный лук, соль, перец.

Тесто готовят как для обычных пирожков.

В тесто кладут фарш. Пирожки жарят на растительном масле.

Подают на стол в горячем виде.

Просмотров: 1814


Просмотры рецептов

Рецепты: 660135

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования