Рецепты на каждый день

Категории

Салаты(52)
Закуски(51)
Супы прозрачные(15)
Супы заправочные(30)
Блюда из овощей и грибов(21)
Блюда из мяса(20)
Блюда из птицы(28)
Блюда из рыбы(39)
Блюда из раков(6)
Блюда из яиц(8)
Пельмени, вареники, манты, хинкали, бораки(23)
Выпечка(18)
Десерты(12)
Соусы(17)
Напитки(10)

Поиск

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов!


«Пирог с картофельным пюре и рыбой»

Состав продуктов : Для теста – 500 гр. муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки жира (сливочного масла или маргарина), 0,5 чайной ложки соли; для начинки – 300 г рыбы, 250 гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 0,25 стакана молока, 2 ст. ложки масла, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовить картофельное пюре, заправить его молоком, маслом, слегка обжаренным нашинкованным репчатым луком. Филе рыбы без костей изрубить и заправить перцем и солью.

Приготовить пресное сдобное тесто, раскатать в две круглые лепешки. Выложить первую на смазанную жиром большую сковороду, поверх ровным слоем разместить слой картофельного пюре и слой рыбного фарша. Закрыть второй лепешкой теста. Тщательно защипать края. Смазать яйцом, сделать в нескольких местах проколы ножом для выхода пара.

Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу при температуре 220-230°C.

Просмотров: 1671


Просмотры рецептов

Рецепты: 660133

Рецепты МВ: 351701

Погребок: 339504

Посетители сайта (география)

Яндекс цитирования