|
|
|
«Сельдь с овощным гарниром»
Состав продуктов : На 200-250 гр. сельди – по 1 шт. свеклы, моркови, картошки и головку репчатого лука, 1 соленый огурец, 1 яйцо, по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса, 1 чайную ложку готовой горчицы.
|
Картофель, свеклу, морковь отварить в кожице. Готовые овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать соленые или маринованные огурцы.
Очистить сельдь, снять филе, удалить кости и кожу, залить филе молоком и поставить в холодильник (соленую сельдь – на 3 часа, слабосоленую – на 1 час).
В растительное масло добавить уксус и горчицу и полить этой смесью сельдь. Вокруг сельди расположить кучками овощи, перемежая их дольками крутого яйца и колечками репчатого лука.
Летом и осенью вместо соленых огурцов можно использовать свежие нарезанные кружочками огурцы и помидоры.
|
|
|
Рецепты: 660092
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|