|
|
|
«Рыбная солянка по-каспийски»
Состав продуктов : На 300 гр. очищенной севрюги – 300 гр. хрящей, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 400 гр. маргарина, 3-4 лавровых листа, 1 ст. ложку томата-пасты, соль, перец по вкусу.
|
Свежую рыбу очищают, отделяют хрящи и кости. Из хрящей готовят крепкий бульон.
В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, севрюгу, нарезанную кусочками, перец, соль, лавровый лист и варят на медленном огне 20 мин.
Поджаривают лук, морковь, слегка пассируют огурцы. Добавляют томат.
Этой пассировкой заправляют бульон.
Можно добавить по вкусу уксус или сухое вино (3 гр. на порцию).
|
|
|
Рецепты: 660085
Рецепты МВ: 351701
Погребок: 339504
|
Посетители сайта (география)
|
|
|